Titre : | L'inclusion au menu d'une cuisine centrale (2021) |
Auteurs : | Aurélie VION, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Direction(s) (n° 195, Mars 2021) |
Article en page(s) : | p. 12 - 14 |
Catégories : |
[Prisme] TRAVAILLEUR HANDICAPE [Prisme] INCLUSION [Prisme] ENTREPRISE ADAPTEE [Prisme] RESTAURATION COLLECTIVE [Prisme] ACCOMPAGNEMENT SOCIAL [Prisme] HANDICAP [Prisme] ADAPTATION [Prisme] INSERTION PROFESSIONNELLE |
Résumé : | Afin de faciliter l'insertion professionnelle des personnes handicapées, l'Apei Sud Alsace a créé une entreprise adaptée sous la forme d'une joint-venture sociale. Pour cela, elle s'est associée à une entreprise "classique" spécialisée dans la restauration collective. Une démarche originale qui s'inscrit dans un projet d'inclusion plus global écoresponsable. [Présentation de l'éditeur] |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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IRTS104360 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |