Mots-clés
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Elodie DECLEVE, Auteur |De la naissance jusqu'à 3 ans, le lait constitue l'aliment indispensable au régime alimentaire de l'enfant. Si les bénéfices de l'allaitement ne sont plus à prouver, que savons-nous du lait maternel - souvent copié et presque jamais égalé ? Nour[...]Article
Sophie FESSL, Auteur |Nouvelle preuve du potentiel invasif du cancer : il se lie profondément au système nerveux, qui favorise alors la croissance des tumeurs dans tout le corps. Mais c’est peut-être aussi son talon d’Achille… (Présentation éditeur)Article
Stephani SUTHERLAND, Auteur |Longtemps après avoir contracté le virus du Covid-19, des millions de personnes dans le monde souffrent encore de fatigue, de troubles de l’attention et de la mémoire, voire pire… Pourquoi ? Les scientifiques commencent à découvrir des causes ne[...]Article
Sylvain BREZZIER, Auteur ; Maxime RICARD, Auteur |La dénutrition touche 270 000 personnes âgées vivant en maisons de retraite médicalisées et 400 000 à domicile. Face à cet enjeu de santé publique, l’urgence est à la formation des professionnels du soin et de l’accompagnement. Car des solutions[...]