Titre : | Vaincre la mal-bouffe. |
Auteurs : | Madeleine FIEVET-IZARD |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : De Vecchi, 2006 |
Importance : | 221 p. |
Collection : | Santé |
Index. décimale : | 613.2 (Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments) |
Catégories : |
[Prisme] ALCOOLISME [Prisme] CARENCE AFFECTIVE [Prisme] COMPORTEMENT [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] OBESITE [Prisme] SANTE [Prisme] DIABETE [Prisme] HYPERTENSION |
Résumé : | Stress, fatigue, manque de temps, il est facile de se laisser aller aux grignotages et aux repas sur le pouce composés de sucres et de graisses sournoisement dissimulées. Face à la mal bouffe, il est temps d'adopter un comportement plus responsable envers son corps et sa santé, pour prévenir de nombreuses maladies liées aux déséquilibres alimentaires. Parce qu'il est possible, en faisant attention à notre façon de manger et en suivant quelques règles simples, d'éviter des maladies graves et invalidantes, Dr Fiévet-Izard nous montre comment corriger les erreurs, même les plus ancrées. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS106374 | 613.2 FIE | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Santé - Médecine] | Disponible |