Titre : | Le guide de la cuisine étudiante. |
Auteurs : | Sabine DUHAMEL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Levallois-Perret : Strudyrama, 2008 |
Importance : | 287 p. |
Collection : | Guides J Divers |
Index. décimale : | 641.5 (Cuisine) |
Catégories : |
[Prisme] ETUDIANT [Prisme] CUISINE |
Résumé : | Kitchenette de studio, chambre de bonne, cuisine collective de campus..., quand on est peu équipé, recevoir des amis devient vite un véritable casse-tête ! Quant aux livres de cuisine, ils s'avèrent bien souvent parfaitement inadaptés : sans batteur, mixeur ou autocuiseur, toute bonne volonté se trouve réduite à néant. Ce guide s'adresse à tous ceux qui disposent d'un petit budget et d'un équipement minimal. Nul besoin ici d'instruments élaborés pour concocter un repas " comme chez maman ". Vous n'avez qu'un four à votre disposition, ou bien uniquement des plaques électriques, voire juste un frigo ? Qu'importe, vous trouverez dans ces pages des idées pour régaler vos papilles et celles de vos convives. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
38559-1 | 641.5 DUH | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | Indéterminé | Disponible |