Titre : | Nourrir le monde en 2030. (2019) |
Auteurs : | Sylvie BRUNEL |
Type de document : | Article |
Dans : | Sciences Humaines (314, 2019) |
Article en page(s) : | p. 24 - 29 |
Catégories : |
[Prisme] AGRICULTURE [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] ENVIRONNEMENT [Prisme] CONSOMMATION [Prisme] ECOLOGIE [Prisme] GEOGRAPHIE [Prisme] SECURITE |
Résumé : | La troisième révolution agricole a commencé. Elle promeut une production plus écologique, respectueuse des terroirs et des consommateurs. Mais attention à ne pas exclure trop vite d'autres modèles, avertit la géographe Sylvie Brunel, notamment dans les régions où subsistent la faim et l'insécurité alimentaire. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS100711 | _ | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Sorti jusqu'au 27/05/2024 |