Titre : | Alimentation : réduire la dénutrition en Ehpad, c'est possible (2020) |
Auteurs : | Sylvain BREZZIER, Auteur ; Maxime RICARD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Actualités sociales hebdomadaires ASH (n° 3184, 13 novembre 2020) |
Article en page(s) : | p. 32 - 34 |
Catégories : |
[Prisme] EHPAD [Prisme] PERSONNE AGEE [Prisme] MALNUTRITION [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] DEVELOPPEMENT [Prisme] PLAISIR [Prisme] SYSTEME IMMUNITAIRE [Prisme] TRAVAIL SOCIAL [Prisme] COOPÉRATION |
Résumé : | La dénutrition touche 270 000 personnes âgées vivant en maisons de retraite médicalisées et 400 000 à domicile. Face à cet enjeu de santé publique, l’urgence est à la formation des professionnels du soin et de l’accompagnement. Car des solutions existent (présentation de l'éditeur). |
En ligne : | https://www.ash.tm.fr/hebdo/3184/management/reduire-la-denutrition-en-ehpad-cest-possible-628142.php |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS103481 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |