Titre : | Apprendre à faire son pain au levain naturel. |
Auteurs : | Henri GRANIER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Rennes : Editions Ouest-France, 2003 |
Importance : | 125 p. |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8) |
Catégories : |
[Prisme] ALIMENTATION [Prisme] ATELIER [Prisme] TRAVAIL MENAGER [Thésaurus Candidats descripteurs] ACTIVITE MANUELLE |
Résumé : | Illustré de conseils et photos tout au long des étapes de fabrication, cet ouvrage permet de confectionner du pain sans matériel professionnel. Il s'adaptera donc parfaitement à toute situation professionnelle en atelier pour des travailleurs sociaux. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS101605 | 664 GRA | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | [ - ] | Disponible |