Titre : | L'indice de précarité alimentaire comme outil de diagnostic (2019) |
Auteurs : | Adelyne MOUSTY, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Forum (n° 158, Octobre 2019) |
Article en page(s) : | p. 45 - 50 |
Catégories : |
[Prisme] ALIMENTATION [Prisme] AIDE ALIMENTAIRE [Prisme] PRECARITE [Prisme] DIAGNOSTIC [Prisme] MILIEU RURAL [Prisme] SOLIDARITE [Prisme] NON-RECOURS [Prisme] VULNÉRABILITÉ [Prisme] TERRITOIRE [Prisme] INDICATEUR ECONOMIQUE |
Résumé : | La façon de gérer la précarité alimentaire en France aujourd'hui est issue d'une histoire longue : d'abord celle d'une représentation de la précarité alimentaire dominée par la précarité alimentaire des "clochards", hommes désocialisés de cadres familiaux et ne sachant pas cuisiner, sans domicile fixe, et par conséquent sans possibilité d'autonomie alimentaire. [...] [Extrait de l'introduction] |
En ligne : | https://www.cairn.info/revue-forum-2019-3-page-45.htm |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS100014 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |