Titre : | En Ehpad, bon sens et éthique passent à table (2021) |
Auteurs : | Olivier VAN CAEMERBEKE, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Le JAS le journal des acteurs sociaux (n° 259, Septembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 27 - 34 |
Catégories : |
[Prisme] EHPAD [Prisme] PERSONNE AGEE [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] REPAS [Prisme] MANAGEMENT |
Résumé : | Beaucoup de personnes âgées souffrent de dénutrition dans les Ehpad. Nutri Culture propose un soutien managérial et technique, destiné à remettre l'humain au centre, et rendre les repas en Ehpad synonymes de bon sens et de bon goût. |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS106062 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |
IRTS106059 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |