Titre : | L’alimentation durable, une question sociale ? (2021) |
Auteurs : | Cathy BOUSQUET, Auteur ; Malia CALVET, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Le Sociographe (n° HS14, novembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 61 - 85 |
Catégories : |
[Prisme] ALIMENTATION [Prisme] DEVELOPPEMENT DURABLE [Prisme] FORMATION PROFESSIONNELLE [Prisme] TRAVAIL SOCIAL [Prisme] RECHERCHE-ACTION [Prisme] EXPERIMENTATION [Prisme] EDUCATEUR DE JEUNES ENFANTS [Prisme] DROITS DE L'HOMME [Prisme] AIDE ALIMENTAIRE [Prisme] ACTION COLLECTIVE |
Résumé : | L’alimentation durable et les conditions de son accessibilité à toutes et tous constituent un véritable champ d’apprentissages et d’expérimentations contemporaines. A partir de la participation d’un établissement de formation en travail social à une recherche-action, les différentes parties prenantes ont été sollicitées pour investir les enjeux et les pratiques citoyennes de cette question commune et réfléchir à de nouvelles perspectives d’intervention sociale collective. (Présentation éditeur) |
En ligne : | https://www.cairn.info/revue-sociographe-2021-4-page-61.htm?contenu=article |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS106151 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Exclu du prêt |