Titre : | L'alimentation du tout-petit (2021) |
Auteurs : | Bénédicte THIRIEZ, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Journal des professionnels de l'enfance : recherches (n° 130, Décembre 2021 - Janvier - Février 2022) |
Article en page(s) : | p. 22 - 25 |
Catégories : |
[Prisme] NOURRISSON [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] ALLAITEMENT [Prisme] AGE [Prisme] CRECHE [Prisme] PROFESSIONNEL DE L'ENFANCE |
Résumé : | Parfois stressante pour les jeunes parents, la diversification alimentaire est une phase importante du développement de l'enfant. Elle est aussi un sujet de préoccupation pour les professionnels de la petite enfance. L'organisation mondiale de la santé préconise une diversification à partir de 6 mois pour les bébés allaités au sein maternel, quant à ceux nourris au biberon de préparations pour nourrissons, ce sera dès l'âge de 4 mois, selon un avis de la société française de pédiatrie. (Présentation éditeur) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS106576 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |