Titre : | Renforcer les réseaux associatifs face à l’inflation alimentaire (2022) |
Auteurs : | Claude BALAND, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Actualités sociales hebdomadaires ASH (n° 3266, 1er juillet 2022) |
Article en page(s) : | pp. 30-31 |
Catégories : |
[Prisme] VIE QUOTIDIENNE [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] ENERGIE [Prisme] COUT DE LA VIE [Prisme] INFLATION [Prisme] AIDE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Devant l’augmentation du coût de l’énergie et des prix à la consommation, l’alimentation est une des premières variables d’ajustement pour les plus modestes. Claude Baland, président du réseau des Banques alimentaires, qui accompagnent 2,2 millions de bénéficiaires par an, revient sur sa vision de la solidarité et des défis à relever. (Présentation de l'éditeur) |
En ligne : | https://www.ash.tm.fr/hebdo/3266/idees/renforcer-les-reseaux-associatifs-face-a-linflation-alimentaire-700883.php |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
IRTS108488 | - | [Revue] | CRD IRTS Normandie-Caen | [Revue] | Disponible |