Titre : | L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps. |
Auteurs : | Claude FISCHLER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Odile Jacob, 1990 |
Importance : | 414 p. |
Index. décimale : | 394.1 (Alimentation, boisson et usage de drogues) |
Catégories : |
[Prisme] FEMME [Prisme] ALCOOLISME [Prisme] ADOLESCENT [Prisme] ENFANT [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] CORPS [Prisme] ANOREXIE [Prisme] BOULIMIE |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9658 | 394.1 FIS | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | [ - ] | Exclu du prêt |
IRTS100618 | 394.1 FIS | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | [ - ] | Disponible |