Titre : | La cuisine des enfants. |
Auteurs : | Angela WILKES |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Larousse, 1995 |
Importance : | 128 p. |
Collection : | Des recettes faciles |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8) |
Catégories : |
[Prisme] ENFANT [Prisme] ALIMENTATION [Prisme] REPAS [Thésaurus Candidats descripteurs] ACTIVITE MANUELLE |
Résumé : | L'auteur donne des informations sur les régles élémentaires pour faire la cuisine, sur les ustensiles et illustre des recettes de toutes sortes. On trouve également des idées pour varier les menus, des renseignements sur les ingrédients et un glossaire illustré des termes et gestes de cuisine. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30111-1 | 664 WIL | [Livre] | CRD IRTS Normandie-Caen | [ - ] | Disponible |